domingo, 8 de dezembro de 2013

Testando os guias dos tuchos da Shovel 66

Minha prioridade ainda tem sido a Shovel 69. Especialmente por causa de uma mina de óleo que brota do bloco de guia dos tuchos do cilindro dianteiro depois de umas voltas. A causa? Estou boiando tanto que nem sei se ele vem debaixo ou de cima. kkk... Ok Ok, ele vem de baixo mas, se alguém tiver um palpite que possa ser útil, agradeço.

 Enquanto isso, vou fazendo uns testes...


 Para saber se o defeito era do bloco de guia, retirei o bloco da 66 para instalar na 69. A vantagem é que as meninas dividem o mesmo espaço e é tirar de uma e instalar na outra.


E foi só tirar os guias da Aracy fora que já ví merda. Um deles está quebrado. Foi montado assim mesmo, sem dó nem piedade, até porque o pedaço não estava dentro da caixa do comando de válvulas.


 Na parte de cima o guia do tucho de exaustão também estava com a borda quebrada. Não entendi como isso pode ter quebrado...


E os tuchos, além de quebrados nas cavidades da cabeça, estavam cotós. São tuchos hidráulicos com esfera e sem o bico, que confesso desconhecer. Não sabia que existiam para as shovel, a não ser que os bicos tenham sido removidos propositalmente...

Ou seja, vou ter que condenar os guias, varetas, tuchos e roletes da shovel 66.


Mesmo assim, precisava do teste e instalei o guia quebrado e os tuchos cotós. 
Não adiantou: continua brotando óleo. E não é pouco.

Sugestões?

5 comentários:

Ruddel disse...

Pedrão,
tá parecendo a capa do push rod. Para conferir, sugiro trocar ele de posição c outro que não esteja vazando.
abs Lobo

Luiz GDO disse...

Já ouvi que alguns mecânicos capam essa ponta do tucho e que não causa problema, mas não sei dizer

Pedrão disse...

Camarada Lobo,

Depois de esgotar quase todas as possibilidades, acabei ficando cego diante da medida mais simples.

Fiz a troca das capas e reduziu bastante o fluxo de óleo. E percebi que talvez o problema esteja nas molas...

Forte abraço,

Pedrão

Ruddel disse...

Pedrão,
Já me aconteceu a mesma coisa. Troquei meus tuchos por uns hydrosolid da Jims e quando montei ficou vazando pela base da capa, e não deu outra, como reaproveitei o conjunto das capas as molas estavam com a memória mecânica da posição anterior, daí vazou mesmo. Dei uma estirada nelas e acabou a lambança.
grande abraço!!
Lobo (cmte)

Pedrão disse...

Cmte, vc é meu guru.
Abs,